Отзывы о тренингах и услугах 2015-12-09T00:33:17+00:00

 Отзывы о тренинге

«Обретение силы Рода.

Как не повторить несчастливую судьбу Ваших предков»

Дорогая  Татьяна , добрый  вечер)

Я так благодарна судьбе , что в моей жизни появились Вы и Ваши   мудрые знания, которыми делитесь щедро .

берегиня родаВ течении последних 5 лет у меня было огромное желание для восстановления своих корней и так хотела узнать ,как  общаться со своим родом :  Одной из моих жизненных целей  было и есть — стать началом нового рода , богатого , счастливого и гармоничного ..Вот Вселенная услышав мое внутреннюю потребность подарила мне онлайн — знакомство с Вами )

Курс Силы Рода слушала в записи и, в основном в пути на работу и иногда   перед сном . То ,что  я слушала на вебинарах очень сильно принималось моим сердцем и душой , т к отзывалось внутреннее  мое  состояние и и настрой . Как будто мне открыли кислород и, добавили сил для действий — я наполнялась всегда огромной жизненной силой после практик и продолжаю делать и повторять  многие из них и сейчас , после окончания курса .

Как  Берегиня своего Рода — чувствую что эти практики мне и моим близким еще пригодятся ни один раз…Ведь это большая ответственность, которую взяли на себя  женщины пришедшие  на этот путь .

Если взять реальные  результаты уже сейчас :

-на работе  улучшились  отношения с коллегами , они стали более доверительными;

— приходят клиенты  по моему основному бизнесу по недвижимости ;

— отношения с детьми стали еще теплее и более открытые, когда прочитала  их  поздравления с Днем Матери -было очень приятно и здорово )))

— даже в личной жизни пошли подвижки , хотя  я  пока  не ставлю какие- то цели  знакомства, начали со мной активно знакомиться , и один мужчина сказал что у меня «горящие «глаза , которые   очень привлекают )

-состояние несмотря на загруженность , спокойствие и без суеты решаются вопросы сами по себе ;

— в жизни дочерей стали происходить   хорошие события .

Татьяна , продолжайте ваши  занятия в этом направлении , ни в коем случае не останавливайтесь ! Я верю, что еще много женщин, которые начинают пробуждаться духовно ждут Ваших курсов ! Желаю всем благополучия , процветания и гармонии ,а  милым Берегиням сохранить Силу Рода  и передавать будущим поколениям )

Эля Голдман

izida23@mail.ru

Еще отзывы о тренинге «Обретение силы Рода. Как не повторить несчастливую судьбу Ваших предков» 

 Отзывы о тренинге

«Очарование женственности.

Как раскрыть в себе лучшее через сексуальность»

Здравствуйте, Татьяна!
Меня зовут Светлана, мне 43 года, я живу в г. Тюмени.

тренинг женственностиЯ решила участвовать в мастер-группе «Очарование женственности.Как раскрыть в себе лучшее через сексуальность», в первую очередь, чтобы улучшить свое женское здоровье, и чтобы повысить свою чувственность , а также (и это очень важно) внести что-то новое в сексуальные отношения с мужем.

Хотя в душе я чувствую себя очень молодой (даже юной) и здоровой, но организм , к сожалению, иногда подводит. Во первых у меня изменился гормональный фон и яичники не выполняют свою функцию, поэтому мне приходится принимать гормонозаместительные препараты, вследствие этого снизилось либидо; не достаточно собственной смазки и «куча» комплексов в придачу.

Уже после первых занятий я почувствовала изменения в себе, во-первых стала контролировать свою зажатость, т.е. стала более расслабленной и раскрепощённой, порхаю, как бабочка, почувствовала себя женщиной, не стесняюсь чувствовать свою сексуальность и стараюсь найти чувственные моменты в любом деле, которым занимаюсь. Это помогло мне расслабиться и в сексуальной жизни, ощущения в сексе стали более яркими, стала быстрее возбуждаться. Это заметил и мой муж, что несомненно его очень порадовало.

Упражнения имбилдинга укрепили мои интимные мышцы. Раньше я думала, что недержание мочи бывает только у старушек, и была очень удивлена, когда чувствовала при кашле недержание, чтобы не допустить этого приходилось зажимать мышцы промежности. Сейчас я не зажимаю мышцы, потому, что интимные мышцы укрепились (при чём очень быстро, уже после двух недель ежедневных занятий).
Очень важно то, что я научилась не только укреплять мышцы, но и расслаблять их. Очень часто ловила себя на том, что чувствую себя не комфортно, всё тело зажато, сейчас я легко с этим справляюсь.

На семинарах я также приобрела много новых знаний об отношениях мужчины и женщины, в частности лучше стала понимать желания мужа и его поведение в различных ситуациях. Поняла, что к сексу мужчины и женщины тоже относятся по-разному. Это помогло мне проанализировать и понять некоторые размолвки с мужем, если раньше в спорных ситуациях я старалась настоять на своём, то сейчас я стараюсь посмотреть на ситуацию так, как видит её муж, а потом уже, взвесив все за и против действовать.

До этого тренинга я посещала курсы, которые делают упор в основном на энергетику человека. Поэтому мне понравилось, что в этом курсе, кроме физических упражнений, даются энергетические практики, которые легко и просто применяются. Кроме того порадовала возможность общаться на интимные темы, ведь очень важно спросить о волнующих проблемах и получить дельный совет, поделиться своими достижениями в таком «щекотливом» деле, как интимная жизнь и знать, что тебя не осудят, а порадуются вместе с тобой и поддержат добрыми словами, которые всегда приятно слышать женьщине.
Я очень рада, что попала в мастер-группу «Очарование женственности.Как раскрыть в себе лучшее через сексуальность», потому, что смогла изменить свою жизнь, почувствовав себя настоящей Женщиной.

Огромное спасибо, Татьяна, что помогла мне в этом.

Еще отзывы о тренинге «Очарование женственности.Как раскрыть в себе лучшее через сексуальность«

 

 Отзывы о тренинге

«Как быть сильнее обстоятельств.

Искусство Таро-инструмент для счастливой жизни»

самоучитель по таро

Еще отзывы о тренинге «Как быть сильнее обстоятельств. Искусство Таро-инструмент для счастливой жизни«

 

Отзывы о мастер-классе

Я устала быть одна! Что со мной не так?

почему так много одиноких женщинТатьяна, добрый день!

Спасибо вам за полезный вебинар.

1. Что самое главное хочу отметить: на вебинаре не было ни грамма «воды». Все четко, ясно, по делу и очень профессионально.

2. Я перестала презирать и осуждать людей 1 и 2 категории. Теперь я понимаю, что они ни в чем не виноваты, они просто такие какие есть. А раньше я часто задавалась вопросом глядя на них: как можно жить такой бессмысленной жизнью?

3. Я поняла как разбираться в мужчинах. Если раньше про кого-то говорила : «алкаш», кто-то «глупый», «неудачник» то теперь я понимаю, что они просто ниже меня по уровню, и нет смысла на них злиться. И теперь, когда я стала разбираться в кастах, мне стало даже интересно определять кто к какой касте относится.

4. Поговорили и на деликатную темуJ))))) Выяснили кому нужен секс, а кому нет и почему.

5. Я ответила на своих главных вопроса, которые терзали меня уже очень давно: какой мужчина мне нужен и как мне повысить свой уровень.

6. И в целом, Татьяна написав книгу и проведя вебинар, провела очень важную, полезную, интересную и оригинальную работу, потому что до нее я никогда и ни от кого раньше этого не слышала. Мне этой информации очень не хватало.

У меня все в голове разложилось по полочкам, все встало на свои места. Я ответила на многие свои вопросы. И я перестала задаваться вопросом: почему окружающие меня не понимают, почему я не могу найти близких по духу мне людей, почему все мужчины ниже меня по духовному и личностному развитию. Раньше я считала, что я неправильная или со мной что-то не так. А сейчас я понимаю, что это плюс и еще какой: я особенная и у меня определенная миссия в этой жизни.

Елена Гущина l_g_m@mail.ru

женское одиночество

Еще отзывы тут

Элла  <belkabrestt@mail.ru>

Доброе утро, Татьяна! Спасибо за комментарии. Конечно же Вы можете использовать на сайте мой отзыв как теперешний, так и дальнейшие. Мне радостно, что для Вас интересно работать с нашими отчетами и вопросами.

Часто слушая тренинг хочется рассказать и о своей ситуации, но чаще всего это какие-то положительные моменты, поэтому может выглядеть как хвастовство. Но зато для себя приходит понимание правильности сделанного выбора. Сравнивая жизненные ситуации других отмечаю, что мне в жизни очень везет на хороших людей – интеллигентные, благовоспитанные, добропорядочные и ответственные родители, замечательный и надежный муж, чудесные дети, верная подруга и еще пару замечательных людей. Но моё общение ограниченно, т.е. круг общения огромен, но доверительные отношения только с 2-3 (кроме семьи). К чему я пишу об этом? Пока писала, что хотела сказать. Наверное о том, что Ваша рассылка неслучайна.

Слушая Ваши занятия, мне кажется, я понимаю Вас без слов и мне хочется впитать всю информацию в полной мере. Может поэтому я стараюсь прослушать каждое занятие по несколько раз. Спасибо Вам, Вы просто неисчерпаемый кладезь мудрости.
С уважением, Элла